Наталья Джобсон

 

Добро пожаловать в мир свадеб Vogue Event!

Мы создаем стильные, необычные свадьбы на Эгейском и Средиземноморском побережьях Турции для молодоженов из России, СНГ, и Великобритании.

Наша команда организует свадьбы под ключ, от концепции и дизайна до реализации всех деталей торжества. Главное правило свадеб для нас – в этот день должны сбываться мечты, какими бы невероятными они не казались.

 

Я выбрала для себя этот чрезвычайно интересный, хотя и нелегкий вид бизнеса, потому что я люблю праздники, путешествия, природу, а организация торжеств и мероприятий всегда была для меня удовольствием.

По окончании МГУ им. М.В.Ломоносова, я работала во многих международных компаниях в энергетическом секторе и сделала успешную карьеру в ИТ индустрии, став сертифицированным Менеджером Проектов (PMP, Project Management Professional) и руководя крупными бизнес-проектами с командами до 30 человек и стоимостью до $3 млн, в процессе которых я развила отличные организационные и лидерские качества.

После переезда в Великобританию, где живу более 9 лет, я побывала на традиционных английских свадьбах, с красочной церемонией в церкви и утонченным банкетом под шатром в садах старинных поместий. Также мне довелось быть пригашенной на эксклюзивную свадьбу в древнем французском замке в Каннах.  Меня невероятно впечатлили форматы таких свадеб – настолько они отличались от привычных нам “ЗАГС – фотосессия у Кремля – ужин до отвала в ресторане с тамадой”.  Я стала задумываться: какую свадьбу хотела бы я, для себя?

Когда мы с моим любимым решили пожениться, он поддержал идею необычной свадьбы, и мы единодушно выбрали церемонию на пляже. Наше торжество происходило в Африке, на острове Занзибар, и именно тогда я поняла ценность свадебного организатора – и не только в связи с удаленностью, но и из-за профессионального подхода к организации свадебных проектов.

Наверное, уже тогда во мне зародилась мечта создать свое агентство свадебных торжеств…

 

Создавая необычные, эксклюзивные свадьбы на фоне лазурного моря и величественных гор юга Турции, я смогла осуществить свою мечту; видеть восторг и счастье в глазах молодоженов является главной наградой для меня.